Informativa sulla privacy

 

 

TRATTAMENTO E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI - INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/03

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice"), vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, saranno trattati da LE VIBRISSE, in Italia e all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati per le seguenti finalità:

 

- iscrizione al servizio;

- conclusione contratti di compravendita e realizzazione della prestazione;

- effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;

- inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, eccetera);

- effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;

- elaborare informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati;

- comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.


Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, facoltativo negli altri casi.


Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.

 

CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI VERRANNO TRASMESSI I DATI


Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità precedentemente esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di LE VIBRISSE forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto.


I vostri dati potranno quindi essere comunicati, per le medesime finalità indicate, a:

 

- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici e Autorità Pubbliche);

- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;

- società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad esempio, centri di elaborazione dati, banche, eccetera).


I vostri dati saranno trattati anche da:

 

- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;

- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all'estero.


Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti. Infine i vostri dati, previo consenso, potranno essere comunicati a società terze per finalità di direct marketing.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

La conservazione dei dati raccolti avviene per il tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per cui il trattamento è effettuato e i dati raccolti non potranno essere utilizzati per finalità diverse da quelle sopraindicate. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Resta salva la facoltà del Cliente di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a “Le Vibrisse di Disarò Tatiana, via Roma 18, Casatenovo (LC)” o all'indirizzo di posta elettronica info@levibrisse.com

 

TIPO DI DATI TRATTATI

Il sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo.


Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul cliente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:


Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.


Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.


In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, orario d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno (clickstream) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.


Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e predisporre statistiche concernenti l'uso del sito.


Questi dati non sono associati agli utenti che accedono eventualmente a questo sito o ad alcune aree utilizzando un sistema di autenticazione basato su username e password.


Dati forniti volontariamente dal visitatore/cliente.

Si tratta dei casi in cui è lo stesso cliente/visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti.


In tutti i casi, prima di procedere all'erogazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali.


Tale consenso potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.

 

DATI DI MINORI

LE VIBRISSE non consente il conferimento di dati personali da parte di minori di 18 anni.

 

COOKIE

Il presente sito utilizza i Cookie. In particolare utilizza le seguenti tipologie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione


JAVASCRIPT

Una tecnica utilizzata in alternativa all'analisi diretta dei file di log dei Web Server.

Consiste nel raccogliere ed elaborare i dati di navigazione attraverso l'utilizzo di codice JavaScript dedicato situato all'interno delle pagine html di interesse.

Questa tecnica trova anche utilizzo nelle newsletter inviate via e-mail.

 

COLLEGAMENTO A SITI TERZI

Dal sito sarà possibile fare collegamenti ad altri siti Web; tale facoltà è segnalata con chiarezza al fine di indicare al cliente/visitatore il momento dell'uscita dal sito LE VIBRISSE.


Il cliente/visitatore è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà, né di responsabilità di LE VIBRISSE in quanto totalmente gestiti da altre società e/o organizzazioni, per le quali è necessario verificare ed eventualmente accettare le relative politiche sulla tutela della privacy.


LE VIBRISSE declina, pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all'eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

 

ALTRE FORME DI UTILIZZO DEI DATI

Vi comunichiamo inoltre che, unicamente per motivi d'ordine pubblico, nel rispetto di disposizioni di legge per la sicurezza e difesa dello Stato, per la prevenzione, accertamento e/o repressione dei reati, i dati forniti potrebbero essere usati con altre finalità rispetto alla fornitura dei servizi ed essere comunicati a soggetti pubblici, quali forze dell'ordine, Autorità Pubbliche e Autorità Giudiziaria, per lo svolgimento delle attività di loro competenza.

 

DIFFORMITÀ DI COMPORTAMENTO RISPETTO ALLA PRESENTE NORMATIVA

Questo documento è finalizzato a rispondere alle esigenze di trasparenza e affidabilità dei visitatori e dei clienti di LE VIBRISSE, con particolare riferimento alla tutela della privacy delle informazioni raccolte.


Qualora riscontraste problemi o voleste sottoporre eventuali richieste di chiarimenti sul contenuto del sito e di quanto qui affermato, siete pregati di scrivere a LE VIBRISSE all'indirizzo: info@levibrisse.com

 

MODIFICHE DELL'INFORMATIVA

La presente Informativa Privacy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai clienti/visitatori durante la navigazione e l'utilizzo del sito.


L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità.

È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e vi invitiamo quindi a consultare periodicamente questa pagina.

Alimenti su misura per cani

Supporto Veterinaria Nutrizionista

​Alimenti su misura per gatti​​

Seguici su
  • s-facebook
  • Twitter Metallic
  • Instagram Social Icon

Facebook

Twitter

Instagram

© 2016 by Le Vibrisse di Disarò Tatiana - P. IVA 09001920967

Codice di riconoscimento CE: ABP4389PETPR3

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now